Ines Huber

Ich bin 34 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Für den Elternbeirat habe ich mich entschieden, weil mir die Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam und die Unterstützung bei Aktivitäten Spaß macht.

Corinna Galler

Ich bin 34 Jahre alt, verheiratet und Mama von zwei Jungs (5 und 2 Jahre alt). Julian ist ein Vorschulkind in der blauen Gruppe. Es freut mich, das Kindergartenpersonal unterstützen zu können. Mit dem Elternbeirat und den „Helfenden Händen“ können wir einen kleinen Beitrag für ein gelungenes Kindergartenjahr leisten. Für Fragen oder Anregungen seitens der Eltern stehe ich gerne zur Verfügung.
  • Regina Faust

Mein Name ist Regina Faust ich bin 26 Jahre alt. Seit November 2018 bin ich im Elternbeirat und für die Wünsche und Anregungen der Eltern der gelben Gruppe zuständig. Ich habe mich aus folgenden Gründen für den Elternbeirat entschieden - ich freue mich, wenn ich mit meinem Engagement zum Gelingen eines Projektes beitragen kann - es ist toll mit leuchtenden Kinderaugen für die Arbeit belohnt zu werden - weil ich die Kindergartenzeit meines Kindes aktiv mitgestalten will - mir ist es wichtig, dass alle Kinder eine schöne Kindergartenzeit verbringen und sich gern daran zurück erinnern