Fortbildung Team

30.11.2019

Für das pädagogische Fachpersonal kommt heute Herr Gratzer mit dem Thema:"Kinder verstehen - Kindern helfen - Kindern Grenzen setzen", zu uns ins Haus.

Fortbildung Team

23.11.2019

Heute kommt Frau Kleebinder für das pädagogische Fachpersonal, zum Thema "Partizipation" , zu uns ins Haus.

Besuch der BRK Sozialstation

19.11.2019 10:00 - 12:00

Heute besuchen wir mit unseren Maxis die Seniorentagespflege des BRK`s.
Ausgerüstet mit kleinen Geschenken und einem kurzweiligen Unterhaltungsprogramm freuen wir uns auf einen schönen Vormittag.